Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

23 Ноябрь 2020 Заряженный Kawasaki Z H2 SE врывается в 2021 год

Kawasaki Z H2, представленный на гоночной трассе в Лас-Вегасе в 2020 году и ставший невероятной сенсацией, в 2021 году поступит в салоны дилеров в версии SE.

Версия SE со своей уникальной окраской и графикой добавляет еще больше шика концепции Z H2 и делает то, что раньше казалось невозможным. 
Z H2 SE, на который невозможно не обратить внимание, получил новые ключевые особенности, чтобы оправдать звание Короля Супернейкедов.

Как и прежде, в основе мотоцикла лежит трубчатая рама типа “Trellis” и сбалансированный двигатель с нагнетателем, который получил множество высоких оценок. Супернейкед Z H2 SE может похвастаться потрясающим набором электронных помощников, включая электронный круиз-контроль, интегрированные режимы управления, трекшн и лаунч контроль, изменяемые режимы мощности, двусторонний квикшифтер, а также функцию контроля прохождения поворотов, интеллектуальную антиблокировочную тормозную систему, которая управляет суппортами Brembo Stylema для невероятной тормозной эффективности.

И хотя огромный крутящий момент рядного четырехцилиндрового двигателя объемом 998 куб. см. позволяет сфокусировать внимание водителя только на горизонте, путешествие к нему теперь станет еще более комфортным благодаря вилке ø43 мм Showa SFF-CA с электронной регулировкой демпфирования и эффективному заднему амортизатору BFRC lite, которые теперь дополнены технологией Skyhook от Showa. 
За 1 миллисекунду Skyhook регулирует усилие демпфирования подвески в соответствии со скоростью движения и скоростью работы подвески, чтобы мотоцикл удерживал постоянное положение, а его колеса и подвеска отрабатывали неровности дороги. Также Skyhook учитывает замедление, чтобы контролировать уровень крена, который возникает при торможении.

Чтобы хищнику в стиле Sugomi не приходилось перемещаться в ночи среди теней, Z H2 SE оснащен полностью светодиодным оборудованием, в то время как мотоциклист может отслеживать информацию, которую отображает приборная панель с TFT-дисплеем и возможностью подключения смартфона по Bluetooth, обеспечивающей доступ ко множеству полезных функций при помощи приложения Kawasaki Rideology. 
И совсем не удивительно, что с таким выдающимся набором функций и передовыми технологиями, Z H2 SE украшает эксклюзивная эмблема “River Mark”.

 Для создания образа Z H2 SE нужно вспомнить всего одно слово - ЗАРЯЖАЙ!