Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

1 Октябрь 2019 Заряженные Kawasaki 2020 года

Модельный ряд мотоциклов c нагнетателем, который состоит из трех версий спорттура Ninja H2 SX (H2 SX, SE и SE+), эксклюзивных Ninja H2 и Ninja H2 Carbon, а также трекового Ninja H2R, в 2020 году будет ждать своих будущих владельцев в салонах дилеров Kawasaki.

Характеристики нагнетателей собственной разработки и производства различаются в зависимости от модели. К примеру, H2 SX оснащен сбалансированным нагнетателем, который обеспечивает широкий диапазон мощности и великолепный отклик на ручку газа при высоких оборотах двигателя.

Агрессивный образ Ninja H2, Ninja H2 Carbon и Ninja H2R отлично сочетается с высокой мощностью и производительностью, а также ярким и необузданным ускорением. Подтверждением тому показатель максимальной мощности Ninja H2R, который на стенде составил свыше 320 л.с. с инерционным наддувом.

В дополнение к впечатляющему внешнему виду квинтета, в модельный ряд Ninja H2 SX добавлено два новых цветовых решения.

Стандартная версия H2 SX сохранит цветовую схему metallic carbon gray / metallic matte carbon gray, а версии SX SE и SX SE+ обзаведутся двумя новыми и будут доступны в metallic graphite gray / metallic diablo black / emerald blazed green, emerald blazed green / metallic diablo black и metallic graphite grey.

Уникальный образ мотоцикла складывается из областей покрытых каждым цветом и мест, особо подверженных повреждениям, которые дополнительно будут покрыты инновационным самовосстанавливающимся лакокрасочным покрытием Kawasaki.

Какой бы ни была цель нагнетателей в 2020 году, в компании Kawasaki стремятся, чтобы их клиенты стали обладателями мотоциклов своей мечты.