Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

5 Ноябрь 2020 Два новых цвета Z900RS 2021 года

Z900RS, являющийся примером выдающейся истории успеха недавнего прошлого в мотоциклетном мире, завоевал равную популярность как среди новичков в ретро среде, так и среди энтузиастов, уже владеющих классическими мотоциклами Kawasaki Z прошлых лет, на которые часто ссылаются, говоря о стиле RS.

Напоминающий легендарную серию машин Z1 Super Four, которая выпускалась с 1972 по 1976 год, Z900RS сочетает в себе стиль, современные технологии, электронные системы помощи водителю и компоновку шасси, тщательно подобранную под классический внешний вид.

Четырехцилиндровый рядный двигатель с жидкостным охлаждением дополнен антипробуксовочной системой, а также оснащен проскальзывающим сцеплением, которое делает переключение передач вниз быстрым и плавным.
Невероятное ускорение наравне с профессионально разработанной выпускной системой 4 в 1, которая была настроена для создания наиболее запоминающегося звука, воплощают настоящую индивидуальность Z.

Колеса со множеством тонких спиц создают четкую связь со спицеванными колесами Z1, а дань уважения легендарному мотоциклу продолжается в приборной панели с современным многофункциональным дисплеем в стиле Z1.

Как и у мотоциклов 1970-х годов, светодиодная фара Z900RS имеет хромированную рамку, даже дизайн задней светодиодной светотехники напоминает машины легендарной серии Z, но уже с современной четкостью и надежностью.

От каплевидного топливного бака до откидного «утиного хвоста», значков на боковых панелях в аутентичном стиле и ремня сиденья 1970-х годов - Z900RS представляет удачный баланс между старым и новым, одновременно раскрывая свою яркую индивидуальность.

Z900RS, уже доступный в цветовой схеме Z1A Candytone Green, в 2021 году обзаведется еще двумя цветовыми вариантами: Metallic Spark Black и Ebony.