Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

8 Ноябрь 2017 Господин Казуо Ота выступит с докладом на EICMA.

EICMA в Милане, Италия, ознаменовался не менее чем тремя мировыми премьерами от Kawasaki. Около 300 членов мотоциклетных и других медиа имели возможность увидеть первый мотоцикл Kawasaki, оснащенный электронной подвеской - им стал Ninja ZX-10R SE.
Милан, ассоциируемый со стилем, модой и дизайном стал идеальным местом для премьеры второй из двух моделей в серии Z900RS 2018 года. Заняв место в топе восторженных комментариев СМИ после дебюта на Токийском автосалоне, Z900RS CAFE оказался в эпицентре внимания медиасферы.
 
Трио новых моделей завершилось Ninja H2 SX, который стал пополнением популярной спортивной линейки SX, а так же дебютом технологии сбалансированного нагнетателя Kawasaki.
 
Выступая с основным докладом «Истинное обязательство», президент компании Kawasaki Engine and Motor, Кадзуо Ота, говорил не только об этих и других машинах, входящих в состав впечатляющей линейки 2018 года; он также освещал планы компании, раскрывающие стратегический подход, учитывающий модели как начального уровня, так и тех, что включают в себя искусственный интеллект.
 
"Будучи президентом компании, я убедился в истинном обязательстве моих коллег разрабатывать новые модели, которые вы увидели сегодня, и сейчас мы планируем, что это будет только началом.
Часть этих планов - это обязательство перед мотоциклами начального уровня для тех, кто только пробует себя на этом пути. Сегодня я хотел бы поделиться информацией о двух новых машинах класса 125cм3, иллюстрирующих нашу лояльность европейскому рынку.
 
Используя свой богатый опыт, мы чувствуем то, что может предложить только Kawasaki. Это будут новые проекты Z125 и Ninja 125, созданные на основании информации о статистике по ключевым клиентам и информации от дилеров. Эти две модели - и другие, еще находящиеся в разработке, - обладают уникальным стилем Kawasaki и всем, необходимым для начинающих пилотов.
 
Сближение с брендом - это то, к чему мы стремимся. Первые километры, пройденные на Kawasaki - это то время, за которое формируется представление человека о нашей марке и мотоциклах в целом. Мы уверены, что наши планы касаются любых потребностей владельцев техники при - будь то первый и единственный мотоцикл, или же одна из ступеней от меньшей кубатуры к большей .
Сегодня я обещаю нашим дилерам и нашим поклонникам по всей Европе... что оба мотоцикла объемом 125 см будут представлены во второй половине 2018 года!"
 
На Токийском автосалоне Kawasaki захватил буквально все заголовки с новым Z900RS и ранними новостями о модели следующего поколения Supercharged, которая будет показана сегодня. Технология двигателя, которую мы знаем с вами сегодня, представляет собой эволюцию программы, обеспечивающей более широкий спектр работы и, как следствие, абсолютную универсальность. Наша цель в ближайшие годы - разработать и представить новые модели в этой серии.
 
KHI также предана идее внедрения новых технологий, таких как двусторонняя связь и искусственный интеллект - для повышения эффективности езды и владения техникой.
 
Огромный объем информации, которым я поделился с вами сегодня, хорошо иллюстрирует устойчивый рост бренда Kawasaki за счет использования коллективной силы и двусторонней связи с владельцами на рынке мотоциклов. Это и является гарантом наших долгосрочных обязательств.
 
Наслаждайтесь новыми моделями, которые вы увидели. Я оставлю вас с этой мыслью... и обещанием нашей преданности сейчас и в будущем.