Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

11 Август 2020 Восемь гидроциклов Kawasaki Jet-Ski готовы к новому сезону 2021 года

Завоевавшие высокое признание, как сыгравшие фундаментальную роль в зарождении персональных гидроциклов, передовые Kawasaki Jet-Ski всецело готовы к выходу на воду в новом сезоне 2021 года. В грядущем сезоне в модельном ряду будет не менее 8 моделей гидроциклов, поэтому поклонники водномоторных видов спорта смогут подобрать для себя идеальный вариант - будь то трехместная модель или последняя версия захватывающего "стоячего" гидроцикла Kawasaki.


Каждый гидроцикл модельного ряда 2021 года оснащен четырехцилиндровым четырехтактным двигателем Kawasaki, который, в зависимости от модели, может быть дополнен нагнетателем. Этот силовой агрегат специально создан для использования как в гидроциклах начального уровня, так и в топовых машинах.

Модельный ряд гидроциклов Kawasaki включает в себя модели STX, Ultra и SX-R с таким набором характеристик и дополнительных аксессуаров, которые позволят любителям водномоторного спорта стать обладателем гидроцикла, идеально соответствующего потребностям.

В линейку трехместных гидроциклов серии STX160 входят три модели, включая недавно обновленный STX160, который представлен в цветовой схеме Gelcoat Crystal White/Sunbeam Red. За ним следует окрашенный в Ebony/Lime Green STX 160X с круиз-контролем. Во главе модельного ряда стоит STX 160LX в цвете Ebony/Candy Lime Green, с роскошным сиденьем и аудиосистемой с Bluetooth. Благодаря 152-ти сильному атмосферному двигателю с 16-ю клапанами и двумя распредвалами водная техника серии STX идеально подходит как для начинающих, так и для семей, которые ищут гидроцикл для отдыха.

Переходя к трехместным моделям Jet Ski 2021 года с более высокими характеристиками, можно сказать, что в будущем году линейка будет состоять из четырех гидроциклов серии Ultra. В начале списка располагается Ultra LX с безнаддувным двигателем в цветовой схеме Ebony/Riptide Turquoise. Чуть выше - Ultra310X в цвете Ebony/New Citrus Yellow и Ebony/Metallic Carbon Grey. Продолжает список Ultra 310LX с нагнетателем. Верхнюю строчку занимает топовый Ultra 310R, окрашенный в Ebony/Lime Green, с надежным и отзывчивым четырехцилиндровым двигателем с наддувом.

Завершает модельный ряд гидроциклов Kawasaki "стоячка" SX-R в цвете Ebony/Lime Green, оснащенная 1498-ти кубовым безнаддувным четырехцилиндровым двигателем с водяным охлаждением. Этот одноместный гидроцикл предназначен для индивидуалистов, которым по душе вырезать на воде крутые повороты и оставлять позади своих конкурентов.