Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

1 Июнь 2021 Восемь внедорожных мотоциклов Kawasaki 2022 года

Уверенно вступая в сезон 2022 года, компания Kawasaki представляет восемь внедорожных мотоциклов разного размера и назначения: от машин начального уровня и мотоциклов классов MX, MX2 ,MXGP до трио специальных эндуро мотоциклов.


Отправной точкой в захватывающий мир бездорожья остается компактный четырехтактный KLX110R с полуавтоматической коробкой передач, оснащенный кикстартером в дополнение к электростартеру и удобной системой регулировки угла открытия дроссельной заслонки. А для самого первого знакомства с атмосферой соревнований идеально подойдет надежный, простой в обслуживании KX65, на смену которому в качестве следующего мотоцикла для многих начинающих и способных гонщиков уже подготовлен KX85.

Обе версии KX85 в модификации с малыми и большими колесами обзавелись выигрышными обновлениями, среди которых модернизированные кожухи радиатора, не только создающие четкую синергию со взрослыми моделями KX, но и увеличивающие поток воздуха к радиатору, излюбленного в паддоке двухтактного двигателя с жидкостным охлаждением.

Следующими в порядке возрастания кубатуры идут два мотоцикла, первым из которых является KX250X, отличающийся от своего брата KX250 класса MX иными настройками подвески, установленной защитой картера, электростартером и боковой подножкой.

KX250 унаследовал большую часть своих инженерных решений от своего старшего товарища KX450, включая раму, маятник и гидравлическое сцепление. Мотоцикл также не остался в стороне от внедрения технологий супербайков Ninja, благодаря чему обзавелся системой привода клапанов рокерами, которая позволила увеличить предел оборотов и установить распредвалы с высоким профилем кулачков.

На верхних строчках списка в 2022 году находятся сразу три впечатляющих мотоцикла: KLX450R, KX450X и KX450. Предлагая два мотоцикла для эндуро -  KLX450R и KX450X, а также KX450 для побед в гонках и чемпионатах, модельный ряд компании Kawasaki 2022 года, состоящий из 8 внедорожных машин, наверняка придется по вкусу фанатам марки, а также тем, кто только начинает свой путь в спорте и тем, кто одержим эндуро. И не важно, какая поставлена цель: развлечься в выходной или одержать победу в полномасштабных соревнованиях.