Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

1 Июнь 2021 Анонсированы MULE SX 4x4 и PRO-MX 2022 года

Доступные, надежные и универсальные утилитарные машины начального уровня Kawasaki станут частью модельного ряда MULE в предстоящем сезоне 2022 года.


MULE SX 4x4 и PRO-MX представляют собой идеальное соотношение цена/качество и предлагают альтернативу мотовездеходу благодаря высокой грузоподъемности и защите от непогоды.

MULE SX 4x4 - это крепкий и сверхнадежный бензиновый двигатель OHV объемом 410 см3, выдающий 9,9 кВт (13,5 л.с.), возможность изменения режима 2WD и 4WD, двухдиапазонная раздаточная коробка и блокировка заднего дифференциала.

Его буксировочной способности в 500 кг и грузоподъемности в 181 кг более чем достаточно для большинства пользователей, в то время как регулируемая по углу наклона рулевая колонка и передняя подвеска MacPherson обеспечат комфорт в течение всего дня.

Его партнер по модельному ряду MULE PRO-MX совершает настоящий рывок не только за счет быстрого набора скорости, но и благодаря автомобильному стилю, напоминающему крепкий пикап. Одноцилиндровый двигатель объемом 695 см3 с вариатором выдает 32,8 кВт (45 л.с.) мощности для круглогодичной работы даже в самых суровых условиях с дополнительным преимуществом от электроусилителя руля, входящего в стандартное оснащение.

Благодаря дисковым передним и задним тормозам, надежной подвеске на двойных поперечных рычагах как спереди, так и сзади MULE Pro MX невероятно удобен в работе.

MULE SX 4x4 и MULE PRO-MX в традиционном цвете Kawasaki Timberline Green для многих являются единственно верным вариантом, когда требуется невысокая стоимость, надежность и высокое качество сборки.