Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

29 Март 2019 Ана Караско и Kawasaki Provec WorldSSP300 готовы к сезону 2019 года

Сегодня, 29 марта 2019 года, были представлены проект и новая структура команды Kawasaki Provec WorldSSP300 в центре Motocard в Барселоне. С их помощью Ана Караско будет защищать свой чемпионский титул в предстоящем сезоне.

 В последние два месяца, после зимы, когда Ана тратила много времени на общение со СМИ, гонщице из Мурсии удалось сосредоточиться на физических и внедорожных тренировках. А в течение последних нескольких недель и на тестировании нового Ninja 400, подготовленного техническими специалистами Kawasaki Provec.
 
Ана Караско является единственным гонщиком в команде, поэтому Provec сможет полностью сосредоточиться на своей работе. Сезон 2018 года закончился и Ана будет выступать под номером 1 на ее Kawasaki, но ей предстоит начать новый сезон с 0 очков, зная, что давление будет очень высоким.

Первая гонка класса WorldSPP300 состоится 7 апреля на трассе Motorland Aragón.

Ана Караско (Гонщица): «Это была одна из самых оживленных зим в моей жизни. Мы внесли множество изменений как на спортивном, так и на личном уровнях, поэтому я с нетерпением жду начала сезона, чтобы увидеть результаты проделанной работы. В эти месяцы мне приходилось много общаться со СМИ, работать с мотоциклом, и я думаю, что полностью готова к первой гонке. Я очень довольна своей командой и работой, которую мы проделали во время предсезонных тестов. Я очень взволнована, желаю провести хороший сезон и надеюсь, что смогу превратить все потраченные с командой усилия в отличный результат и сделать этот сезон самым лучшим».

Жорди Капаррос (Руководитель команды): «Сезон 2019 года уже наступил. Мы работали в течение нескольких месяцев, чтобы начать этот проект с максимальной силой, и уверены, что это будет динамичный год. Ожидая оглашения окончательного регламента FIM, все члены команды и наши поставщики усердно работали над подготовкой Kawasaki Ninja 400. Ана также усердно работала как в спортзале, так и на треке. Наши ожидания высоки, поэтому нам необходимо оставаться в полной готовности. И наконец, большое спасибо бесчисленному количеству людей, которые поддержали нас в данном проекте».

Стив Гаттридж (Планировщик Kawasaki Europe Racing): «После удивительного сезона 2018 года с Аной и завоеванием мирового титула на нашем Ninja 400, мы с нетерпением ждем начала сезона 2019 года. Это будет не просто, но с новой структурой команды Kawasaki Provec WorldSPP300 и огромным желанием Аны защитить свой титул, нас ждут фантастические сражения. Ана и команда могут полностью рассчитывать на поддержку Kawasaki на всем пути!»